domingo, 14 de junho de 2015

Futebol: Com gol no segundo tempo Veredinha sagrou-se o grande vencedor no desafio de veteranos contra José Gonçalves.

O time de veteranos de Veredinha recebeu hoje em jogo de volta José Gonçalves numa partida amistosa de futebol, o time entrou em campo com uma larga vantagem já que no jogo de ida, fora de casa, venceu pelo placar de 5x0. O time visitante tendo que descontar um placar elástico sofrido no primeiro jogo começou melhor abrindo o placar ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Inho, que tinha começado a partida no banco de reservas, entrou, recebeu bom cruzamento de Domingos pelo lado esquerdo campo e estufou as redes, sem chances para o goleiro, empatando o jogo em 1x1. A partir daí foi só administrar a posse de bola até o final da partida, sendo assim no desafio de veteranos Veredinha foi o grande vencedor.
Pesquisa realizada pelo blog de Veredinha aos torcedores, elegeu Fabinho Silva como melhor jogador em campo.